Sus principales propiedades son :
-Es un excelente depurador del organismo y liberador de toxinas.
-Tiene propiedades depurativas y antioxidantes.
-Son capaces de neutralizar los radicales libres, responsables de la aparición de artritis, cáncer o alzheimer.
-Previene enfermedades cardiovasculares, protege el corazón favoreciendo la circulación.
-Protege los capilares de la retina, con lo cual conserva la vista.
-Previene el envejecimiento de la piel y cuida las uñas y el cabello. Nos protege de las manchas, arrugas y flaccidez.
-Es especialmente benéfico para las personas con artritis, gota, obesidad, las que sufren de hinchazón por edemas o celulitis.
-También es adecuada para la prevención de los cálculos de riñón o de vesícula. También anemia ferropénica (por falta de hierro) y la osteoporosis.
Composición química cada 100 g. :
-Agua.....................80,76 g.
-Grasas..................0,96 g.
-Hidratos de
carbono..................16,55 g.
-Fibra.....................2,3 g.
-Potasio..................224 mg.
-Fósforo.................19 mg.
-Hierro...................0,20 mg.
-Calcio...................15 mg.
-Zinc......................0,06 mg.
-Selenio..................0,6 mcg.
-Magnesio..............11 mg.
-Vitamina A............214 IU.
-Vitamina B1..........0,050 mg.
-Vitamina B2..........0,060 mg.
-Vitamina B3..........0,400 mg.
-Vitamina B6..........0,036 mg.
-Vitamina B9..........4 mcg.
-Vitamina C............7 mg.
IU= Unidad Internacional, es una unidad de medida de la cantidad de una sustancia, basada en su actividad biológica mediada (o sus efectos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario