¡ Bienvenidos a WORDCOMBAT !

¡ Bienvenidos a WORDCOMBAT !
Las mejores noticias y mucho más!! donde podrás entretenerte, animarte, disfrutar y opinar sobre todo lo que quieras !!!

martes, 3 de agosto de 2010

La banana (acción antiúlcera)


Sus principales cualidades son:
-Contrarresta la acidez estomacal.
-Nutre, alcaliniza y desintoxica el organismo.
-Impide el desarrollo de las bacterias, que suelen causar indigestiones.
-Tiene un suave efecto laxante.
-Favorece el movimiento intestinal.
-Es un alimento muy completo para la nutrición infantil.
-Estimula la secreción de sustancias digestivas.
-Ejerce una ligera acción antiséptica en el conducto intestinal.
-Favorece la formación de glóbulos rojos y de hemoglobina.
-Ayuda a prevenir y a corregir los calambres musculares.
-Favorece la digestión y la salud de los nervios.
-Estimula la actividad de los órganos productores de sangre.
-Alivia la inflamación y la irritación de las mucosas.
-Ayuda a neutralizar, disolver y eliminar los ácidos retenidos.
-Aumenta la secreción de leche en las madres que amamantan, mejorando su calidad.
-Combate la acidosis y aumenta las reservas alcalinas del organismo.
-Previene la retención de líquidos y la formación de edemas.
-Tiene eficacia antidiarreica.
-Neutraliza el exceso de acidez gástrica, calma el ardor, previene los dolores y favorece la cicatrización de las úlceras,regenerando las mucosas lesionadas,(previamente cocida antes de las comidas).
Composición cada 100 g. :
-Agua................................74,8 %.
-Proteínas..........................1,2 %.
-Hidratos de carbono.........22,4 %.
-Grasas.............................0,2 %.
-Celulosa..........................0,6 %.
-Vitamina A......................50 UI.
-Vitamina B1....................0,061 mg.
-Vitamina B2....................0,087 mg.
-Vitamina PP....................1,2 mg.
(niacina)
-Vitamina C......................6,1 mg.
-Calcio ............................7 mg.
-Fósforo...........................28 mg.
-Hierro.............................0,41 mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario