¡ Bienvenidos a WORDCOMBAT !

¡ Bienvenidos a WORDCOMBAT !
Las mejores noticias y mucho más!! donde podrás entretenerte, animarte, disfrutar y opinar sobre todo lo que quieras !!!

sábado, 28 de agosto de 2010

El kiwi

Sus principales propiedades son :
-Influye en el buen funcionamiento de los sistemas circulatorio y nervioso, en la formación de los huesos y los dientes, también en la elaboración de las proteínas.
-Ejerce una labor reguladora en el metabolismo de los hidratos de carbono, tonifica el cerebro.
-Actúa como reconstituyente general.
-Evita la baja en el número de glóbulos rojos.
-Ayuda a la formación del tejido conjuntivo.
-Interviene activamente en la defensa contra enfermedades del tipo infeccioso como los resfríos y estados gripales.
-Es un alimento recomendable para personas con defensas escasas, como ancianos, niños y convalecientes.
-Gracias a su bajo aporte calórico, se convierte en indispensable para las dietas adelgazantes.
-Es beneficioso para mejorar el tránsito intestinal.
-En su composición se halla un ácido denominado proteolítico, el cual mejora la circulación de la sangre y ayuda a combatir el colesterol.
-También contiene una enzima llamada actidina, que colabora con la digestión de las proteínas.
-Deja un residuo alcalino en el organismo al consumirlo.
Composición química cada 100 g. :
-Proteínas................1 g.
-Hidratos de
carbono..................8,5 g.
-Grasas...................0,6 g.
-Potasio..................295 mg.
-Sodio.....................4 mg.
-Calcio....................40 mg.
-Hierro....................0,5 mg.
-Fibra dietética........1,10 mg.
-Fibra mineral..........3,2 g.
-Fósforo..................31 mg.
-Caroteno................370 mg.
-Yodo.....................330 mg.
-Magnesio...............15 mg.
-Provitamina A........3 mcg.
-Vitamina B1...........17 mg.
-Vitamina B2...........50 mg.
-Vitamina B3...........40 mg.
-Vitamina B6...........120 mg.
-Vitamina B9...........29,3 mcg.
-Vitamina C.............70 mg.
-Vitamina E.............930 mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario