¡ Bienvenidos a WORDCOMBAT !

¡ Bienvenidos a WORDCOMBAT !
Las mejores noticias y mucho más!! donde podrás entretenerte, animarte, disfrutar y opinar sobre todo lo que quieras !!!

martes, 31 de agosto de 2010

Crema catalana

Ingredientes:
-Leche 500 cl.
-Yemas de huevo 4.
-Azúcar 75 g.
-Maizena 15g.
-Piel de 1 limón.
-Canela en rama
 o canela en
 polvo 1 cdta.
Opcional :
-Esencia de vainilla 2-3 gotitas.
Preparación: Hervir la leche junto a la canela y la cáscara de limón. En un bol mezclar las yemas, el azúcar y la maizena. Colar la leche y añadir poco a poco,  a la preparación anterior, poner a fuego lento y remover hasta que espese. Colocar en moldes o vasos y llevar a la nevera durante 2 horas, al servir espolvorear con azúcar y dorarla con soplete o mechero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario