Ingredientes:
-Flan de vainilla paq. de 8 porciones.
-Leche 1 litro.
-Pan de molde/lactal 1 paquete chico.
-Azúcar 100 g.
-Azúcar cant. necesaria para el caramelo.
-Esencia de vainilla.
-Chips de chocolate o uvas pasas (si se desea).
Preparación: Hacer el caramelo con el azúcar, en una flanera hasta cubrir por completo. Quitarle los bordes al pan y desmenuzarlo. Preparar el flan de vainilla con la leche, el azúcar y la esencia de vainilla, siguiendo las instruciones del envase. Una vez hecho, en caliente, agregarle el pan desmenusado y rebolver hasta que se impregne del todo de flan, e incorporarle los chips de chocolate o uvas pasas si se desea. Verter la preparación en el molde caramelizado, dejar entibiar y llevar a la nevera durante 5 horas o más, para que esté bien consistente y fresquito. Desmoldear y servir acompañado con dulce de leche, crema o lo que más te guste!!!.
lo que mas me gusta es el dulce de leche con leche condenzada uuuuummmmmmmmmm que rico....se puede haser con pan comun sinque sea el lactal o de molde desde ya muchas gracias por tu pagina mui completa y de buen gusto te felicito
ResponderEliminarGracias a vosotros. El equipo
ResponderEliminar