Es especialmente indicado para quienes deben llevar una dieta baja en colesterol y sodio.
Sus principales propiedades son:
-Antioxidante.
-Anticancerígena.
-Antiácida.
-Remineralizante.
-Antiflamatoria.
Componentes cada 100 g. :
-Proteínas....................2,4 g.
-Grasas.......................0.3 g.
-Hidratos de carbono..2,7 g.
-Fibra.........................2,9 g.
-Potasio......................311 mg.
-Calcio........................22 mg.
-Sodio.........................16 mg.
-Fósforo......................72 mg.
-Magnesio...................17 mg.
-Hierro........................1,1 mg.
-Flúor..........................0,01 mg.
-Níquel........................30 mcg.
-Zinc............................230 mcg.
-Cobre.........................140 mcg.
-Manganeso.................170 mcg.
-Cromo........................2 mcg.
-Selenio........................3 mcg.
-Vitamina A..................21 mcg.
-Vitamina B1................0,1 mg.
-Vitamina B2................0,11 mg.
-Vitamina B3................0,6 mg.
-Vitamina B6................0,2 mg.
-Vitamina C..................69 mg.
-Vitamina E..................0,1 mg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario